 Книга добавлена: 2010-03-06 13:16:21 |
На складе: нет Код товара: 8124od
Эта книга представляет ресторанную вселенную через призму напитков. На богато иллюстрированных страницах читатель ознакомится как с историей гастрономии, так и с последними тенденциями в ресторанной сфере. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. Он освоит теорию дегустации и сочетание вин с блюдами. Он научится подавать напитки по всем правилам искусства и составлять креативную карту вин. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2010-01-08 02:58:47 |
На складе: нет Код товара: 72989e
Работа с мясом требует профессионального подхода и углубленных знаний. Ведь сегодня помимо традиционно зажаренных стейков в ресторанных меню предлагается мясо, приготовленное самыми разными способами, в том числе с применением современного оборудования и технологий (вакуума, низкотемпературных режимов и т.д.). Разобраться во всех тонкостях этого непростого занятия помогут настоящие мастера своего дела - шеф-повара ведущих московских ресторанов, которые представляют на страницах книги свои лучшие рецепты. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 65619e
Как открыть кофейню и преуспеть? Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и провести дизайнерские и строительные работы, спланировать и внедрить процессы по функционированию кофейни, разработать меню, подобрать персонал, а также внедрить программу лояльности клиентов. В издании приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом практическом опыте автора. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 59600e
Кофейни, пожалуй, самый "молодой" для отечественного рынка тип предприятий общественного питания, по…………………. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 53433e
Что значит быть хорошим директором магазина? Что определяет его профессиональную компетентность? "К…………………. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 65144e
Андрей Махов, шеф-повар, пожалуй, самого известного российского ресторана "Кафе Пушкинъ" делится с читателями своими гастрономическими секретами. Эта книга - не только свежий взгляд яркого, талантливого шефа на русскую кухню, но и десятки рецептов, которые можно отнести к категории "авторская гастрономия". Смесь лучших отечественных традиций и современных кулинарных тенденций, созданная знаменитым поваром легендарного ресторана, - такова концепция издания, которое вы держите в руках. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 60698e
Массовое открытие заведений формата "кафе" - новая демократичная тенденция отечественного рынки. В …………………. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 53302e
В учебном пособии, разработанном на основе государственного образовательного стандарта по профессии…………………. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 66195e
Впервые эксклюзивно для этой книги Андрей Деллос ("Пушкин", "Турандот", "Му-Му"), Игорь Бухаров и Роман Рожниковский ("Ностальжи", "Грабли"), Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко (корпорация "Ростик Групп"), Александр Королев (сеть "Якитория", "Гин-но Таки"), Мераб Елашвили (сеть ресторанов "Сбарро"), Влад Дудаков ("Кофе-Хауз") и другие ведущие рестораторы России лично рассказывают об истории и технологиях своего успеха. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 60696e
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскр…………………. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 60686e
Книга является первым систематическим обобщением опыта проектирования и застройки торговой среды в …………………. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 66707e
Известный шеф-повар и телеведущий Джеймс Мартин сделал подарок всем сладкоежкам: в его книге «Десерты» собрано более 100 рецептов горячих и холодных десертов, тортов, выпечки, мороженого и сорбе, перед которыми невозможно устоять. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 63633e
Обладатель престижных наград в области ресторанного бизнеса, один из самых известных рестораторов Америки Дэнни Мейер откровенно рассказывает историю своего успеха и захватывающей борьбы в бизнесе, где не прощаются даже малейшие ошибки. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 58692e
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии междунаро…………………. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 51478e
В учебном пособии излагаются различные аспекты деятельности предприятий общественного питания. Осно…………………. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 63036e
В учебном пособии "Бармен, официант" излагаются различные аспекты деятельности предприятий общественного питания. Основное внимание уделено разнообразным формам и методам обслуживания посетителей в барах, ресторанах. Подготовка высококвалифицированных барменов, официантов, метрдотелей и других работников общественного питания не может ограничиваться обучением их приемам и способам отпуска блюд и напитков в условиях ресторанного обслуживания. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 61748e
В этой книге собраны примеры самых востребованных банкетных блюд, которые предоставляют популярные московские рестораны. Помимо собственно рецептуры в книге содержатся рекомендации ведущих шеф-поваров по составу, презентации и подаче банкетных блюд. |
|
|
|
 Книга добавлена: 2009-03-05 12:58:37 |
На складе: нет Код товара: 56192e
Что делать с ассортиментом? Как провести и интерпретировать АВС-анализ? Что дает использование XYZ-…………………. |
|
|
|