Торговое дело Общепит Ресторанный бизнес



Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)

Ассортимент розничного магазина.
79грн.
На складе: нет
Код товара: 56192e
Автор: Бузукова Е.
Год: 2007
Издательство: Питер
Кол-во страниц: 176
Обложка: Мягкая
Что делать с ассортиментом? Как провести и интерпретировать АВС-анализ? Что дает использование XYZ-………………….

Банкетные блюда
193грн.
На складе: нет
Код товара: 61748e
Автор: сост. Федотова И.Ю.
Год: 2007
Издательство: Ресторанные ведомости
Кол-во страниц: 112
В этой книге собраны примеры самых востребованных банкетных блюд, которые предоставляют популярные московские рестораны. Помимо собственно рецептуры в книге содержатся рекомендации ведущих шеф-поваров по составу, презентации и подаче банкетных блюд.

Бармен, официант (4-е издание)
Под заказ
На складе: нет
Код товара: 63036e
Автор: Извекова В.Г.
Год: 2008
Издательство: Дашков и Ко
Кол-во страниц: 320
В учебном пособии "Бармен, официант" излагаются различные аспекты деятельности предприятий общественного питания. Основное внимание уделено разнообразным формам и методам обслуживания посетителей в барах, ресторанах. Подготовка высококвалифицированных барменов, официантов, метрдотелей и других работников общественного питания не может ограничиваться обучением их приемам и способам отпуска блюд и напитков в условиях ресторанного обслуживания.

Бармен, официант.
48грн.
На складе: нет
Код товара: 51478e
Автор: Извекова В.
Год: 2007
Издательство: Дашков и Ко
Кол-во страниц: 320
Обложка: Твердая
В учебном пособии излагаются различные аспекты деятельности предприятий общественного питания. Осно………………….

Библия сомелье и ресторатора.Евробукс
1 509грн.
На складе: нет
Код товара: 8124od
Год: 2008
Издательство: Евробукс
Кол-во страниц: 368
Обложка: Твердая

Эта книга представляет ресторанную вселенную через призму напитков. На богато иллюстрированных страницах читатель ознакомится как с историей гастрономии, так и с последними тенденциями в ресторанной сфере. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. Он освоит теорию дегустации и сочетание вин с блюдами. Он научится подавать напитки по всем правилам искусства и составлять креативную карту вин.


Большая энциклопедия кулинарного искусства.
332грн.
На складе: нет
Код товара: 58692e
Автор: Похлебкин В.
Год: 2007
Издательство: Центрполиграф
Кол-во страниц: 975
Обложка: Твердая
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии междунаро………………….

Высокая кухня. История головокружительного успеха выдающегося американского ресторатора
198грн.
На складе: нет
Код товара: 63633e
Автор: Дэнни Мейер
Год: 2008
Издательство: Эксмо
Кол-во страниц: 272
Обложка: Твердая
Обладатель престижных наград в области ресторанного бизнеса, один из самых известных рестораторов Америки Дэнни Мейер откровенно рассказывает историю своего успеха и захватывающей борьбы в бизнесе, где не прощаются даже малейшие ошибки.

Десерты
386грн.
На складе: нет
Код товара: 66707e
Автор: Мартин Дж.
Год: 2008
Издательство: КукБукс
Кол-во страниц: 192
Известный шеф-повар и телеведущий Джеймс Мартин сделал подарок всем сладкоежкам: в его книге «Десерты» собрано более 100 рецептов горячих и холодных десертов, тортов, выпечки, мороженого и сорбе, перед которыми невозможно устоять.

Дизайн. Магазин, витрина. Путевод. по дизайну торг. среды.
179грн.
На складе: нет
Код товара: 60686e
Автор: Литвинов В.
Год: 2007
Издательство: Рудизайн
Кол-во страниц: 400
Обложка: Мягкая
Книга является первым систематическим обобщением опыта проектирования и застройки торговой среды в ………………….

Как 'раскрутить' ресторан-2. Мастер-класс эффективного продвижения
246грн.
На складе: нет
Код товара: 60696e
Автор: Назаров О.В.
Год: 2007
Издательство: Ресторанные ведомости
Кол-во страниц: 200
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскр………………….

Как стать успешным ресторатором. Откровения 15 лидеров рынка
135грн.
На складе: нет
Код товара: 66195e
Автор: Яроцкая О.
Год: 2008
Издательство: Эксмо
Кол-во страниц: 320
Впервые эксклюзивно для этой книги Андрей Деллос ("Пушкин", "Турандот", "Му-Му"), Игорь Бухаров и Роман Рожниковский ("Ностальжи", "Грабли"), Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко (корпорация "Ростик Групп"), Александр Королев (сеть "Якитория", "Гин-но Таки"), Мераб Елашвили (сеть ресторанов "Сбарро"), Влад Дудаков ("Кофе-Хауз") и другие ведущие рестораторы России лично рассказывают об истории и технологиях своего успеха.

Калькуляция и учет в обществ. питании.
75грн.
На складе: нет
Код товара: 53302e
Автор: Шестакова Т.
Год: 2007
Издательство: Феникс
Кол-во страниц: 352
Обложка: Твердая
В учебном пособии, разработанном на основе государственного образовательного стандарта по профессии………………….

Кафе. Создание и управление
246грн.
На складе: нет
Код товара: 60698e
Автор: Ефимова Ю.
Год: 2007
Издательство: Ресторанные ведомости
Кол-во страниц: 176
Массовое открытие заведений формата "кафе" - новая демократичная тенденция отечественного рынки. В ………………….

Классика современной кухни
628грн.
На складе: нет
Код товара: 65144e
Год: 2008
Издательство: Ресторанные ведомости
Кол-во страниц: 152
Обложка: Твердая
Андрей Махов, шеф-повар, пожалуй, самого известного российского ресторана "Кафе Пушкинъ" делится с читателями своими гастрономическими секретами. Эта книга - не только свежий взгляд яркого, талантливого шефа на русскую кухню, но и десятки рецептов, которые можно отнести к категории "авторская гастрономия". Смесь лучших отечественных традиций и современных кулинарных тенденций, созданная знаменитым поваром легендарного ресторана, - такова концепция издания, которое вы держите в руках.

Книга директора магазина (2-е изд.)
Под заказ
На складе: нет
Код товара: 53433e
Автор: Сысоева С.
Год: 2007
Издательство: Питер
Кол-во страниц: 368
Обложка: Твердая
Что значит быть хорошим директором магазина? Что определяет его профессиональную компетентность? "К………………….

Кофейня: принципы успешного бизнеса
246грн.
На складе: нет
Код товара: 59600e
Автор: Солдатенков Д.В.
Год: 2007
Издательство: Ресторанные ведомости
Кол-во страниц: 168
Кофейни, пожалуй, самый "молодой" для отечественного рынка тип предприятий общественного питания, по………………….

Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим
115грн.
На складе: нет
Код товара: 65619e
Автор: Уланов А.Н.
Год: 2008
Издательство: Питер
Кол-во страниц: 174
Как открыть кофейню и преуспеть?
Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и провести дизайнерские и строительные работы, спланировать и внедрить процессы по функционированию кофейни, разработать меню, подобрать персонал, а также внедрить программу лояльности клиентов. В издании приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом практическом опыте автора.

Ресторанная кухня. Мясо и дичь
279грн.
На складе: нет
Код товара: 72989e
Год: 2010
Издательство: Ресторанные ведомости
Кол-во страниц: 160
Обложка: Твердая
Работа с мясом требует профессионального подхода и углубленных знаний. Ведь сегодня помимо традиционно зажаренных стейков в ресторанных меню предлагается мясо, приготовленное самыми разными способами, в том числе с применением современного оборудования и технологий (вакуума, низкотемпературных режимов и т.д.). Разобраться во всех тонкостях этого непростого занятия помогут настоящие мастера своего дела - шеф-повара ведущих московских ресторанов, которые представляют на страницах книги свои лучшие рецепты.

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)