Австрия LPF
Австрия LPF

75грн.

Код товара: 45od
На складе: нет

Характеристики
Автор:
Скоробогатько К.
Год:
2008
Издательство:
Авангард
Кол-во страниц:
2008
Обложка:
Мягкая

Рейтинг:
Оценить:


Быстрый заказ
code

Австрия — одна из самых живописных европейских стран. В ней с избытком харизмы, в отсутствии которой часто упрекают страны Северной и Центральной Европы. Разнообразный ландшафт, от которого захватывает дух, удивляет почти в любой месяц года. Зимой это известные на весь мир горные трассы и заснеженные деревеньки, весной — пышное цветение в парках и садах, летом — зной и расслабленные города во всем своем обаянии, осенью — величественная природа: листва окрашена во все цвета радуги, пейзажи кругом просто картинные и поражают буйствам красок, а над холодными озерами сгущается дымка. Австрия очень уютна в каждом своем утопке, сами австрийцы — добродушный и жизнелюбивый народ, который с удовольствием принимает гостей и любит устраивать праздники. Бена, австрийская столица, традиционно привлекает внимание большинства туристов, однако, когда достопримечательности осмотрены, а впечатление о городе сложилось, можно купить билет в любой конец страны и выйти в небольшом городке или вовсе в деревне. Там вас ждет провинциальная и уютная Австрия, о которой многие даже не догадываются. Там нет туристической фальши и исхоженных троп, и неизвестно, что больше поразит вас — венская архитектура бидермейера или залитый солнцем луг, усыпанный яркими цветами. Люди в Австрии необычайно дружелюбны, даже в самом небольшом городе найдутся те, кто говорит по-английски или поможет вам, не зная никакого языка, кроме родного.
Австрийские трассы — одни из самых популярных для европейских лыжников и сноубордистов, где-то можно кататься даже летом, а сервис приятно удивляет соотношением цены и качества.
Австрия безусловно относится к странам, где самые главные открытия приятно делать самому, выбирать любимую деревню в Альпах или любимое кафе в Вене, Не забудьте об этом, когда будете планировать поездку, — скорее всего, вас поразит ваша собственная Австрия, которую вы найдете за пределами Венского ринга или за белыми стенами благополучного Зальцбурга.
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code