На складе: нет
Код товара: 31038
Конец обжорству... мечта, недостижимое волевое усилие или реальность? Ведь часто, садясь за стол с мыслью слегка перекусить, мы выходим из-за него едва дыша от тяжести съеденного. И корим себя за малодушие и слабохарактерность. Но в этом ли кроется истинная причина?
Как утверждает доктор медицины Дэвид Кесслер в книге "Конец обжорству", переедание обусловлено биологическими причинами, справиться с которыми путем самобичевания и жестких самоограничений невозможно. Данные пути приводят лишь к усугубления первопричин.
В книге вы найдете интереснейшие исследования перемен, которые вызывают наш с вами образ жизни и алчность индустрии питания, таких как выведения из строя механизмов саморегуляции человеческого организма. Тщательному анализу подверглись составы основных продуктов питания, а также ресторанные меню; итоги анализа обсуждались с учеными и инсайдерами. Систематизированные результаты всех трудов доктора Кесслера и составили собой базис книги "Конец обжорству".
Автор издания "Конец обжорству" впервые говорит о том, что всеми любимые приправы, такие как соль, сахар, входящие в состав всех вкусных блюд, провоцируют возникновение сверхаппетита, который бесконечно далек от истинной потребности в пище.
Данная книга адресована всем, кто хочет раз и навсегда выиграть бой за здоровье и стройность в сложных отношениях с едой.