Туристический, ресторанный и гостиничный бизнес



Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)

100 самых популярных ресторанов Москвы 2007, а также рестораны мира (12 стран 46 городов)
124грн.
На складе: нет
Код товара: 22492
Год: 2007
Издательство: Ресторанные Ведомости
Кол-во страниц: 268
Год издания: 2007 Номер издания: 0 В наличии: 3 шт. ISBN: Количество страниц: 268 Формат: Обложка:

333 хитрости ресторанного бизнеса
900грн.
На складе: нет
Код товара: 27722
Автор: Назаров Олег
Год: 2009
Издательство: Ресторанные Ведомости
Кол-во страниц: 256
Обложка: Мягкая
ISBN: 978-5-98176-061-7
Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить пра

Англо-український словник термінів сфери туризму Навчальний поcібник - Мальська М.П.
338грн.
На складе: нет
Код товара: 47440
Год издания: 2015 Номер издания: 0 В наличии: 0 шт. ISBN: 978-617-673-361-4 Количество страниц: 448 Формат: Обложка: Мягкий

Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах. Навчальний посібник рекомендовано МОН України - Архипов В.В.
195грн.
На складе: нет
Код товара: 59486
Год издания: 2016 Номер издания: 2 В наличии: 2 шт. ISBN: 978-617-673-418-5 Количество страниц: 240 Формат: 145мм х 200мм Обложка: Мягкий

Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга - Авруцкая Ирина
897грн.
На складе: нет
Код товара: 48231
Год издания: 2015 Номер издания: 0 В наличии: 3 шт. ISBN: 978-5-98176-109-6 Количество страниц: 184 Формат: 170мм х 240мм Обложка: Мягкий

Восточный ресторан: создание и управление
605грн.
На складе: нет
Код товара: 16991
Автор: Солдатенков Дмитрий
Год: 2005
Издательство: Ресторанные Ведомости
Кол-во страниц: 184
Обложка: Мягкая
ISBN: 5-98176-035-4
Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опы

Гастрономический гид. ТОР 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008.
571грн.
На складе: нет
Код товара: 26348
Автор: Федотова И.Ю.
Год: 2008
Издательство: Ресторанные Ведомости
Кол-во страниц: 208
Обложка: Твердая
ISBN: 978-5-98176-047-1
Гастрономический гид. ТОР 100 блюд шеф-поваров Москвы - это ежегодное иллюстрированное издание, в котором собрано 100 рецептов эксклюзивных авторских блюд, ставших самыми популярными в меню ста наибол

Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов - Волков Ю.Ф.
34грн.
На складе: нет
Код товара: 22192
Год издания: 2007 Номер издания: 0 В наличии: 1 шт. ISBN: 978-5-222-11505-3 Количество страниц: 635 Формат: Обложка: Твердый

Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане
780грн.
На складе: нет
Код товара: 39961
Автор: Миронов Сергей
Год: 2013
Издательство: Ресторанные Ведомости
Кол-во страниц: 136
Обложка: Мягкая
ISBN: 978-5-98176-089-1
"Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане". Миронов Сергей Сергей Миронов, автор бестселлера "Как вывести ресторан из жесткого кризиса". Используя в качестве базы со

Готельний бізнес: теорія та практика. Навчальний посібник. - Мальська М.П.
346грн.
На складе: нет
Код товара: 29120
Год издания: 2016 Номер издания: 2 В наличии: 2 шт. ISBN: 978-6-11-010286-5 Количество страниц: 472 Формат: 145мм х 200мм Обложка: Мягкий

Готельно-ресторанний бізнес: менеджмент - Нечаюк Л.І.
262грн.
На складе: нет
Код товара: 28725
Год издания: 2016 Номер издания: 3 В наличии: 2 шт. ISBN: 978-966-364-933-7 Количество страниц: 342 Формат: 145мм х 215мм Обложка: Твердый

Економіка туризму.
397грн.
На складе: нет
Код товара: 39372
Автор: Мальська М.П.
Год: 2014
Издательство: ЦУЛ
Кол-во страниц: 544
Обложка: Мягкая
ISBN: 978-617-673-225-9
"Економіка туризму" - Мальська М.П. Від видавництва

Підручник містить системний виклад концепційних положень та прикладних аспектів економіки туризму у контексті сучасних вимог економічної о


Индустрия туризма. Перевозки (2-е изд.) - Биржаков М.Б., Никифоров
57грн.
На складе: нет
Код товара: 9591
Год: 2003
Индустрия туризма. Перевозки (2-е изд.) - Биржаков М.Б., Никифоров

История туризма. Изд.4 - Соколова М.В.
209грн.
На складе: нет
Код товара: 23537
Год издания: 2007 Номер издания: 0 В наличии: 2 шт. ISBN: 978-5-7695-4132-2 Количество страниц: 0 Формат: Обложка:

Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения - Назаров Олег
837грн.
На складе: нет
Код товара: 21874
Год издания: 2012 Номер издания: 0 В наличии: 1 шт. ISBN: 978-5-98176-054-9 Количество страниц: 200 Формат: Обложка: Мягкий

Как быстро накормить страждущих: откровения профессионала
375грн.
На складе: нет
Код товара: 31954
Автор: Гиббонс Барри
Год: 2011
Издательство: Олимп-Бизнес
Кол-во страниц: 256
ISBN: 978-5-9693-0117-7

Все любят критиковать мир большого фастфуда: он делает всех толстыми, от него у наших детей диабет, это воплощение зловещей глобализации... Однако существует иной мир быстрого питания - мир, которы


Как воруют в ресторане: 100 способов обмануть владельца. - Назаров Олег
900грн.
На складе: нет
Код товара: 29356
Год издания: 2010 Номер издания: 0 В наличии: 1 шт. ISBN: 978-5-98176-074-7 Количество страниц: 224 Формат: 145мм х 215мм Обложка: Мягкий

Как вывести ресторан из жесткого кризиса
897грн.
На складе: нет
Код товара: 39960
Автор: Миронов Сергей
Год: 2013
Издательство: Ресторанные Ведомости
Кол-во страниц: 272
Обложка: Мягкая
ISBN: 978-5-98176-080-8
"Как вывести ресторан из жесткого кризиса". Сергей Миронов – директор агентства, специализирующегося на оптимизации ресторанного бизнеса "Ресткон-салт". Является совладельц

Как загубить ресторан.
837грн.
На складе: нет
Код товара: 12863
Автор: Назаров Олег
Год: 2013
Издательство: Ресторанные Ведомости
Кол-во страниц: 228
Обложка: Мягкая
ISBN: 5-98176-020-6
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленны

Как привлечь гостей в ресторан
743грн.
На складе: нет
Код товара: 37217
Автор: Лазерсон Илья, Сокирянский Федор
Год: 2013
Издательство: Альпина Бизнес Букс.
Кол-во страниц: 288
Обложка: Твердая
ISBN: 978-5-91657-593-4
"Как привлечь гостей в ресторан". Илья Лазерсон, Федор Сокирянский. В книге представлена концепция "Я - ресторан", новый современный подход к управлению контактным и линейн

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)