Гастрономический гид. ТОР 100 блюд шеф-поваров Москвы - это ежегодное иллюстрированное издание, в котором собрано 100 рецептов эксклюзивных авторских блюд, ставших самыми популярными в меню ста наибол
"Геймификация в бизнесе. Как пробиться сквозь шум и завладеть вниманием сотрудников и клиентов". Гейб Зикерманн, Джоселин Линдер. Геймификация — новая концепция бизнеса, в которой пр
"Генератор бизнес-идей. Система создания успешных проектов". Седнев Андрей. Идеи всегда имели важное значение. В основе каждого процветающего бизнеса лежит идея. Эта книга посвящена
"Главная книга основателя бизнеса: Кого брать с собой, как делить прибыль, как распределять роли и другие вопросы, которые надо решить с самого начала". Ноам Вассерман. Ноам Вассерма
"Говори и показывай. Как сделать выдающуюся презентацию, используя визуальные образы". Дэн Роэм. В книге представлены простые и надежные инструменты для эффектных презентаций. Даются
Как наилучшим образом представить ваши идеи с помощью диаграмм? Как привлечь и удержать внимание аудитории? На страницах этой книги вы найдете все необходимое для этого: практические рекомендации п
"Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане". Миронов Сергей Сергей Миронов, автор бестселлера "Как вывести ресторан из жесткого кризиса". Используя в качестве базы со
У підручнику "Гроші і кредит" наведено матеріал, який є основою для формування у майбутніх фахівців системи базових знань з теорії і практики використання грошей та кре-д
Видання присвячене питанням ведення діловодства секретарем керівника підприємства (установи, організації). Наводяться правила, а також приклади оформлення організаційно-розпорядчої та іншої управлі