Книжный супермаркет Dominator. Книжный магазин Доминатор
Работаем: ПН-ПТ с 10-00 до 18-00
E-mail: shop@dominator.com.ua
Телефон: +38 (093) 270-27-72
+38 (093) 270 27 72 Главная  |  О магазине  |  Оплата и доставка  |  Новинки  |  Акции  |  Корзина  |  Прайс  |  Новости  |  Контакты shop@dominator.com.ua
Каталог книг
РЕМОНТ, ЭКСПЛУАТАЦИЯ АВТО
ПУТЕВОДИТЕЛИ. ТУРИЗМ. КАРТЫ
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ (ориг.)
БИЗНЕС-КНИГА
Безопасность бизнеса, Криптография
Бизнес Справочники
Бизнес-планирование
Консалтинг
Маркетинг
Менеджмент
Продажи
Психология Бизнеса
Делопроизводство, секретарское дело
Предпринимательство
Инвестирование Инновации Кредитование Финансы
Оценка недвижимости и бизнеса
Страховое дело
Гостиничный и туристический бизнес
Торговое дело Общепит Ресторанный бизнес
Реклама. Журналистика
КОМПЬЮТЕРНАЯ ЛИТЕРАТУРА
ДИЗАЙН.ФОТОГРАФИЯ
БАНКОВСКОЕ ДЕЛО. БИРЖА
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КНИГА
ЮРИДИЧЕСКАЯ КНИГА
МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КНИГА
Поиск книги (по коду)
искать в найденном
Расширенный поиск
Торговое дело Общепит Ресторанный бизнес
Главная / БИЗНЕС-КНИГА / Торговое дело Общепит Ресторанный бизнес
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)
Библия сомелье и ресторатора.Евробукс
1 509 грн.
Библия сомелье и ресторатора.Евробукс
Книга добавлена:
2010-03-06 13:16:21
На складе: нет
Код товара: 8124od
Год: 2008
Издательство: Евробукс
Кол-во страниц: 368
Обложка: Твердая

Эта книга представляет ресторанную вселенную через призму напитков. На богато иллюстрированных страницах читатель ознакомится как с историей гастрономии, так и с последними тенденциями в ресторанной сфере. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. Он освоит теорию дегустации и сочетание вин с блюдами. Он научится подавать напитки по всем правилам искусства и составлять креативную карту вин.

Подробнее
Ресторанная кухня. Мясо и дичь
279 грн.
Купить
Ресторанная кухня. Мясо и дичь
Книга добавлена:
2010-01-08 02:58:47
На складе: есть
Код товара: 72989e
Год: 2010
Издательство: Ресторанные ведомости
Кол-во страниц: 160
Обложка: Твердая
Работа с мясом требует профессионального подхода и углубленных знаний. Ведь сегодня помимо традиционно зажаренных стейков в ресторанных меню предлагается мясо, приготовленное самыми разными способами, в том числе с применением современного оборудования и технологий (вакуума, низкотемпературных режимов и т.д.). Разобраться во всех тонкостях этого непростого занятия помогут настоящие мастера своего дела - шеф-повара ведущих московских ресторанов, которые представляют на страницах книги свои лучшие рецепты.
Подробнее
Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим
115 грн.
Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 65619e
Автор: Уланов А.Н.
Год: 2008
Издательство: Питер
Кол-во страниц: 174
Как открыть кофейню и преуспеть?
Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и провести дизайнерские и строительные работы, спланировать и внедрить процессы по функционированию кофейни, разработать меню, подобрать персонал, а также внедрить программу лояльности клиентов. В издании приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом практическом опыте автора.
Подробнее
Кофейня: принципы успешного бизнеса
246 грн.
Кофейня: принципы успешного бизнеса
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 59600e
Автор: Солдатенков Д.В.
Год: 2007
Издательство: Ресторанные ведомости
Кол-во страниц: 168
Кофейни, пожалуй, самый "молодой" для отечественного рынка тип предприятий общественного питания, по………………….
Подробнее
Книга директора магазина (2-е изд.)
не определена
Книга директора магазина (2-е изд.)
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 53433e
Автор: Сысоева С.
Год: 2007
Издательство: Питер
Кол-во страниц: 368
Обложка: Твердая
Что значит быть хорошим директором магазина? Что определяет его профессиональную компетентность? "К………………….
Подробнее
Классика современной кухни
628 грн.
Классика современной кухни
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 65144e
Год: 2008
Издательство: Ресторанные ведомости
Кол-во страниц: 152
Обложка: Твердая
Андрей Махов, шеф-повар, пожалуй, самого известного российского ресторана "Кафе Пушкинъ" делится с читателями своими гастрономическими секретами. Эта книга - не только свежий взгляд яркого, талантливого шефа на русскую кухню, но и десятки рецептов, которые можно отнести к категории "авторская гастрономия". Смесь лучших отечественных традиций и современных кулинарных тенденций, созданная знаменитым поваром легендарного ресторана, - такова концепция издания, которое вы держите в руках.
Подробнее
Кафе. Создание и управление
246 грн.
Кафе. Создание и управление
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 60698e
Автор: Ефимова Ю.
Год: 2007
Издательство: Ресторанные ведомости
Кол-во страниц: 176
Массовое открытие заведений формата "кафе" - новая демократичная тенденция отечественного рынки. В ………………….
Подробнее
Калькуляция и учет в обществ. питании.
75 грн.
Калькуляция и учет в обществ. питании.
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 53302e
Автор: Шестакова Т.
Год: 2007
Издательство: Феникс
Кол-во страниц: 352
Обложка: Твердая
В учебном пособии, разработанном на основе государственного образовательного стандарта по профессии………………….
Подробнее
Как стать успешным ресторатором. Откровения 15 лидеров рынка
135 грн.
Как стать успешным ресторатором. Откровения 15 лидеров рынка
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 66195e
Автор: Яроцкая О.
Год: 2008
Издательство: Эксмо
Кол-во страниц: 320
Впервые эксклюзивно для этой книги Андрей Деллос ("Пушкин", "Турандот", "Му-Му"), Игорь Бухаров и Роман Рожниковский ("Ностальжи", "Грабли"), Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко (корпорация "Ростик Групп"), Александр Королев (сеть "Якитория", "Гин-но Таки"), Мераб Елашвили (сеть ресторанов "Сбарро"), Влад Дудаков ("Кофе-Хауз") и другие ведущие рестораторы России лично рассказывают об истории и технологиях своего успеха.
Подробнее
Как 'раскрутить' ресторан-2. Мастер-класс эффективного продвижения
246 грн.
Как 'раскрутить' ресторан-2. Мастер-класс эффективного продвижения
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 60696e
Автор: Назаров О.В.
Год: 2007
Издательство: Ресторанные ведомости
Кол-во страниц: 200
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскр………………….
Подробнее
Дизайн. Магазин, витрина. Путевод. по дизайну торг. среды.
179 грн.
Дизайн. Магазин, витрина. Путевод. по дизайну торг. среды.
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 60686e
Автор: Литвинов В.
Год: 2007
Издательство: Рудизайн
Кол-во страниц: 400
Обложка: Мягкая
Книга является первым систематическим обобщением опыта проектирования и застройки торговой среды в ………………….
Подробнее
Десерты
386 грн.
Десерты
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 66707e
Автор: Мартин Дж.
Год: 2008
Издательство: КукБукс
Кол-во страниц: 192
Известный шеф-повар и телеведущий Джеймс Мартин сделал подарок всем сладкоежкам: в его книге «Десерты» собрано более 100 рецептов горячих и холодных десертов, тортов, выпечки, мороженого и сорбе, перед которыми невозможно устоять.
Подробнее
Высокая кухня. История головокружительного успеха выдающегося американского ресторатора
198 грн.
Высокая кухня. История головокружительного успеха выдающегося американского ресторатора
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 63633e
Автор: Дэнни Мейер
Год: 2008
Издательство: Эксмо
Кол-во страниц: 272
Обложка: Твердая
Обладатель престижных наград в области ресторанного бизнеса, один из самых известных рестораторов Америки Дэнни Мейер откровенно рассказывает историю своего успеха и захватывающей борьбы в бизнесе, где не прощаются даже малейшие ошибки.
Подробнее
Большая энциклопедия кулинарного искусства.
332 грн.
Большая энциклопедия кулинарного искусства.
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 58692e
Автор: Похлебкин В.
Год: 2007
Издательство: Центрполиграф
Кол-во страниц: 975
Обложка: Твердая
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии междунаро………………….
Подробнее
Бармен, официант.
48 грн.
Бармен, официант.
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 51478e
Автор: Извекова В.
Год: 2007
Издательство: Дашков и Ко
Кол-во страниц: 320
Обложка: Твердая
В учебном пособии излагаются различные аспекты деятельности предприятий общественного питания. Осно………………….
Подробнее
Бармен, официант (4-е издание)
не определена
Бармен, официант (4-е издание)
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 63036e
Автор: Извекова В.Г.
Год: 2008
Издательство: Дашков и Ко
Кол-во страниц: 320
В учебном пособии "Бармен, официант" излагаются различные аспекты деятельности предприятий общественного питания. Основное внимание уделено разнообразным формам и методам обслуживания посетителей в барах, ресторанах. Подготовка высококвалифицированных барменов, официантов, метрдотелей и других работников общественного питания не может ограничиваться обучением их приемам и способам отпуска блюд и напитков в условиях ресторанного обслуживания.
Подробнее
Банкетные блюда
193 грн.
Банкетные блюда
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 61748e
Автор: сост. Федотова И.Ю.
Год: 2007
Издательство: Ресторанные ведомости
Кол-во страниц: 112
В этой книге собраны примеры самых востребованных банкетных блюд, которые предоставляют популярные московские рестораны. Помимо собственно рецептуры в книге содержатся рекомендации ведущих шеф-поваров по составу, презентации и подаче банкетных блюд.
Подробнее
Ассортимент розничного магазина.
79 грн.
Ассортимент розничного магазина.
Книга добавлена:
2009-03-05 12:58:37
На складе: нет
Код товара: 56192e
Автор: Бузукова Е.
Год: 2007
Издательство: Питер
Кол-во страниц: 176
Обложка: Мягкая
Что делать с ассортиментом? Как провести и интерпретировать АВС-анализ? Что дает использование XYZ-………………….
Подробнее
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)
Обзор категорий new
Книги по ремонту автомобилей dominator.com.ua Путеводители по странам и городам dominator.com.ua/category_122.html Книги для изучения иностранных языков dominator.com.ua/category_304.html Книги по бизнесу dominator.com.ua/category_60.html Книги по компьютерам и программированию dominator.com.ua/category_102.html Книги по дизайну и фотографии dominator.com.ua/category_187.html Книги по банковскому делу и бирже dominator.com.ua/category_57.html Художественная литература dominator.com.ua/category_119.html Юридическая книга dominator.com.ua/category_137.html
 
Ресурсы

Книжная Баннерная Сеть
 
© 2005. DOMINATOR.COM.UA Главная  |  О магазине  |  Оплата и доставка  |  Новинки  |  Акции  |  Корзина  |  Прайс  |  Новости  |  Cсылки  |  Контакты Разработка сайта WebMagnit.com