Geely MK-I,MK-II,LG-1,King-Kong рем с 2008 Delia б1.3/1,5/1,6 л | книга по джили
Geely MK-I,MK-II,LG-1,King-Kong рем с 2008 Delia б1.3/1,5/1,6 л | книга по джили
Характеристики
Автор:
Коллектив авторов
Издательство:
с 2008
Кол-во страниц:
198
Обложка:
Мягкая
ISBN:
966-8637-44-5
Год выпуска модели:
с 2008
Двигатели:
бензин 1,3/1,5/1,6 л
Марка:
Geely
Модель:
MK-I/MK-II/LG-1/King-Kong
Оформление заказа
434грн.

Код товара: 2339am
На складе: есть

Рейтинг:
Оценить:


Руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Geely MK-I/MK-II/LG-1/King-Kong

Руководство содержит информацию по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Geely MK c 2008 года выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями 1,3; 1,5 и 1,6 л с системой распределенного впрыска топлива BOSCH. В книге приведены коды неисправностей, возникновение неисправностей, их причины и способы устранения. Подробно рассмотрен ремонт двигателей, трансмиссии, подвески, рулевого управления, тормозных систем, электрооборудования автомобиля. Отдельным блоком идут схемы электрических соединений для различных вариантов комплектации автомобиля.
Двигатели:
MR479Q (модель JL7132U) - объем  1,342 л
MR479QA (модель JL7152U) - объем  1,498 л
MR481QA (модель JL7162U) - объем  1,587 л

От издателя:

Серия автомобилей «МК» компании GEELY

Серия автомобилей «МК» компании GEELY (JL7132U, JL7132HU, JL7152U, JL7152HU и JL7162U) представляет со­бой совершенно новые превосходные модели, разработанные группой компаний GEELY, которая полностью владеет правами интеллектуальной собственности на них. В результате трехлетнего участия и усилий экспертов из научно-исследовательского института автомобилестроения компании GEELY, эти модели седанов достигли наивысшего меж­дународного уровня в отношении дизайна моделей, мощности, комфорта, безопасности и технологии производства, сохраняя при этом прекрасный внешний вид, экономичность и безопасность для окружающей среды.

Значение серии МК заключается в том, что автомобильная компания GEELY прошла долгий путь развития «от гусеницы до бабочки". Что касается мощности, на автомобилях GEELY серии «МК» установлены двигатели EFI с объемами 1.5 и 1.6 л, которые разработаны и изготовлены самой компанией GEELY, и соответствуют стандарту "Китайский 3" (Евро 3) в отношении выхлопных газов.

Содержание руководства

В данном Руководстве дано подробное описание устройств и их составных частей, описание техни­ческого обслуживания и регулировки, технологий сборки и снятия, регулировки зазоров деталей GEELY серии "МК", дана информация о моментах затяжки при установке болтов, гаек, а также схематические диаграммы для использо­вания специального инструмента.
Данное Руководство содержит также описание электрических цепей автомобиля, усовершенствованной антиблокировочной тормозной системы (ABS), дополнительной системы безопасности (SRS). Описание электронного устройства системы зажигания и впрыска топлива BOSCH M7.9.7., парктроника, аудиосисте­мы, система кондиционирования воздуха также включена в Руководство.

Из данного Руководства можно получить ин­формацию о проведении текущего технического обслуживания, регулировок, поиске неисправностей, последователь­ности снятия, установки, разборки и сборки, о специальных операциях, относящихся к автомобилям серии МК.

Седан С-класса GEELY МК - опти­мальный вариант для тех, кто хочет получить безопасность и комфорт в дороге за доступную цену. Благо­даря оригинальному дизайну и про­думанной эргономике, этот автомо­биль можно смело использовать и для ежедневных поездок на работу, и для семейных выездов на уик-енд. С по­мощью удачного конструкторского решения, салон автомобиля отлича­ется вместительностью и рациональ­ным расположением внутренних эле­ментов.

Панель приборов органично вписывается в общую концепцию ав­томобиля, а кожаная отделка салона служит залогом долговечности и под­черкивает статус владельца. Geely МК комплектуется 4-цилиндровым, 16-клапанным двигателем, объемом 1.5 л мощностью 94 или же 1.6 л мощ­ностью 107 лошадиных сил, произ­веденным по технологии Toyota. Что является залогом надежности и дол­говечности. При этом автомобиль от­личается высокой экономичностью, потребляя 6,8 или 6,5 л на 100 км со­ответственно.

Одна из особенностей - многорычажная задняя подвеска, которая наделяет автомобиль не­заурядными ездовыми свойствами, надежной управляемостью и комфор­том. При этом уже в «базе» он осна­щен подушками безопасности води­теля, ABS+EBD (антиблокировочная система тормозов и системой элек­тронного распределения тормозных
усилий), электростеклоподъемника­ми, электрорегулировкой наружных зеркал, центральным замком с ДУ, кондиционером, гидроусилителем руля, противотуманными фарами, CD-проигрывателем, легкосплавны­ми дисками и другими важными эле­ментами для безопасной и комфорт­ной езды.
 
Внешность у новинки довольно выразительная и запоминается на­долго. Особое внимание на себя об­ращают передние фары, задняя све­тотехника и пластика кузова.
Есть, к сожалению, замечания по сборке салона: кое-где наличеству­ют неравномерные зазоры, неплот­ное прилегание панелей, бардачок не всегда захлопывается с первого раза.
 
Багажник Geely MK имеет прилич­ный объем, однако его форма дале­ка до идеала: внутри - выступающие колесные арки, проем узкий из-за выступающих фонарей, погрузочная высота довольно приличная.
Geely MK поставляется в трех комплектациях: Base, Comfort и Elegance.
 
Base - это «голая» версия практи­чески без дополнительных устройст комфорта.
Комплектация Comfort предлагает оптимальный набор опций, обеспе­чивающих комфорт и безопасность - это кондиционер, фронтальные по­душки безопасности, ABS+EBD, пол­ный электропакет, подогрев сидений и аудиоподготовка.
Комплектация Elegance включает кожаный салон, литые диски и элек-тролюкв крыше.


2339am


Раздел: Книги по автомобилю Джили


Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code