УАЗ PATRIOT с 2012 и с 2014 цв/рем в фото Третий Рим ЗМЗ-40905 2,7л Евро-5 стр.336/4986:

1 464грн.

Код товара: 3060am
На складе: есть

Характеристики
Автор:
Коллектив авторов
Издательство:
Третий Рим
Кол-во страниц:
336
Обложка:
мягкая
Год выпуска модели:
с 2012 и с 2014
Двигатели:
ЗМЗ - 40905 - 2,7 л. R4 16V (128 л.с., 210 H-м, Евро - 5
Марка:
УАЗ
Модель:
PATRIOT

Рейтинг:
Оценить:


Быстрый заказ
code

 Книга по ремонту, руководство по ремонту УАЗ Патриот, инструкция по эксплуатации UAZ Patriot с 2012 г. выпуска, включая рестайлинговые модели с 2014 г. выпуска, оборудованных бензиновым двигателем ЗМЗ-40905 рабочим объемом 2,7 литра.
Пособие подробно рассматривает устройство автомобиля, ремонт азличных узлов и агрегатов, возможные неисправности, способы их диагностики и устранения.
Большое количество высококачественых цветных фотографий наглядно демонстрируют все ремонтно-разборочные работы.
Внедорожники создаются специально для того, чтобы их владелец чувствовал себя уверенно не только на любых дорогах, но и в условиях полнейшего отсутствия последних. Но для того, чтобы использовать их по максимуму, нужно, прежде всего, знать, на что способен твой «железный конь», как заранее понять, что в его конструкции наметился какой-то критический сбой и, самое главное, как устранить неполадку самостоятельно (это более чем актуально для условий, когда до ближайшего СТО сотни километров пути в условиях полнейшего отсутствия дорог).
Одним из наиболее адаптированных к условиям России на сегодня является полноприводный автомобиль повышенной проходимости УАЗ Патриот (ведь не даром его так любят спецслужбы, для которых именно проходимость и работа без сбоев в любых условиях являются приоритетом). Книга UAZ PATRIOT бензин с 2012 и с 2014 г.в.», выпущенная издательством Третий Рим, представляет собой прекрасно иллюстрированное руководство по проведению диагностики и ремонта легендарного российского вседорожника. 
Выпуск UAZ PATRIOT начался на Ульяновским автозаводе с августа 2005 года. В 2006-2007 и 2012-2013 вышли, соответственно, вторая и третья версии вседорожника, в 2014-м производитель представил рестайлинговую модификацию модели (все эти версии подробно рассматриваются в книге). На автомобили устанавливается бензиновый силовой агрегат ЗМЗ - 40905 - 2,7 л. R4 16V (128 л.с., 210 H-м, Евро - 5), агрегатированный с пятиступенчатой МКП и двухступенчатой раздаточной коробкой с электроприводом и поворотным переключателем режимов трансмиссии на тоннеле пола. Подобная конструкция обеспечивает идеально сочетание, позволяющее без труда преодолевать даже самые сложные дорожные условия, но для того, чтобы все схемы и агрегаты автомобиля работали идеально, без сбоев, необходимо, прежде всего, понимать, как они устроены. 
Мануал UAZ PATRIOT бензин с 2012 и с 2014 г.в. представляет собой иллюстрированное руководство по диагностике и ремонту, которое будет интересно как квалифицированным специалистам, так и обычным автолюбителям. В нем даны советы и рекомендации, которые позволят провести осмотр автомобиля и его диагностику, самостоятельно заменить расходные материалы и даже небольшой ремонт УАЗ Патриот. Каждая из рекомендаций представляет собой прекрасно иллюстрированную пошаговую схему-инструкцию, понятную даже не специалистам. Отдельно и достаточно подробно, начиная с двигателя и заканчивая элементами тормозной системы, а также отдельных конструкций кузова автомобиля, расписаны возможные неисправности (к каждой из них даны рекомендации по устранению). Даны подробные электросхемы, приведены рекомендации по использованию горюче-смазочных,  расходных материалов и эксплуатационных жидкостей, основные сведения о моментах затяжки резьбовых соединений и многое другое. 
В отдельном блоке книги собрана полезная информация и советы по эксплуатации автомобиля в тех или иных условиях (также указаны основные советы по ремонту и устранению неисправностей УАЗ Патриот в пути, без возможности использования профессиональных инструментов), а также основные правила техники безопасности при проведения ремонтных и диагностических работ.

Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code