Mitsubishi Galant / Galant Ralliart рем цв/сх с 2003 Монолит б
Mitsubishi Galant / Galant Ralliart рем цв/сх с 2003 Монолит б

630грн.

Код товара: 5779ml
На складе: есть

Характеристики
Автор:
Коллектив авторов
Издательство:
Монолит
Кол-во страниц:
382
Обложка:
Мягкая
ISBN:
978-617-577-024-5
Год выпуска модели:
с 2003 (+ рестайлинг 2008)
Двигатели:
бензин 2.4/3.8
Марка:
Mitsubishi
Модель:
Galant/Galant Ralliart

Рейтинг:
Оценить:


Быстрый заказ
code

Руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Mitsubishi Galant / Galant Ralliart

Руководство содержит общие сведения об устройстве автомобилей Mitsubishi Galant / Galant Ralliart с 2003 г. (учитывая рестайлинг 2008 г.), рекомендации по эксплуатации и техническому обслуживанию, описание возможных неисправностей двигателя, трансмиссии, ходовой части, рулевого управления, тормозной системы.

Машина оснащается современным, мощным двигателем Mitsubishi: 2.4 S4 MIVEC, который зарекомендовал себя как очень надежный и малошумные благодаря, отлично зарекомендовавшей себя, фирменной технологии Mitsubishi Motors Silent Shaft («тихий вал»). В двигателе помимо традиционного коленчатого вала дополнительно применяются два балансирных вала, вращающихся в противоположном направлении, благодаря чему 4-цилиндровый мотор работает так же идеально плавно и тихо, как и 6-ти цилиндровые рядные моторы.
 

Также на автомобиль устанавливаются бензиновые шестерки 3.8 V6 (232 л.с.) и 3.8 V6 MIVEC (258 л.с., для версииRalliart), которые создавались на основе хорошо зарекомендовавших себя технологий с учетом последних достижений науки и техники. На 2.4- и 3.8-литровом двигателе применена технология MIVEC (Mitsubishi Innovative Valve Timing & Lift Electronic Control – система электронного управления фазами газораспределения и высотой подъема клапанов), имеющая раллийные корни, которая обеспечивает высокую мощность и крутящий момент на низких и высоких оборотах, отличную приемистость и эластичность, что не маловажно при повседневной езде в городе.

В паре с мотором функционирует секвентальная автоматическая трансмиссия Mitsubishi INVECS-II Sports Mode, обладающая адаптивной электронной системой управления Adaptive Shift Control. На спуске обычные автоматические коробки передач не переходят на пониженные ступени, заставляя водителя чаще применять тормоза. INVECS-II включает пониженные передачи, переходя на режим торможения двигателем, и тем самым упрощает управление автомобилем.

Раздел: Книги по автомобилю Митсубиши


Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code